Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:29
Москва
29 октября ‘20, Четверг

На Урале алкоголик зарезал сотрудника «скорой помощи»

Опубликовано
Текст:

Житель Верхней Пышмы (Свердловская область), страдающий алкоголизмом, которого в ночь на пятницу везли в наркологический диспансер в Екатеринбург, в машине «скорой помощи» напал с ножом на сопровождавшего его сотрудника ЧОП.

Как сообщил Интерфаксу руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, это произошло в 4:00 по местному времени (2:00 мск) около отделения неотложной наркологической помощи областного наркологического диспансера. Туда на машине «скорой помощи» в сопровождении сотрудника ЧОП "Шериф" и жены пациента доставили мужчину, которого ранее в больнице Верхней Пышмы выводили из длительного запоя, а затем направили в специализированную клинику.

«Скорая» подъехала к воротам, в этот момент он выхватил кухонный нож и нанес ЧОПовцу два ранения в область груди, одно из которых, в область сердца, оказалось смертельным. Раненого доставили в горбольницу №23, но медикам спасти его не удалось», – сказал Горелых.

Сам нападающий выбежал из машины «скорой» и убежал в сторону жилого района у ТЦ «Карнавал».

В городе была введена полицейская операция «Вулкан-3». Около 9:00 под мостом в районе железнодорожной станции «ВИЗ-площадка» мужчину задержали.

По данным Горелых, пациент был ранее судим за грабежи, кражи и мошенничество. В ближайшее время по факту нападения будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист назвал дату развала пенсионной системы России
Реклама