13:26
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

В Дагестане ранен депутат

Опубликовано
Текст:

Напавшие на депутата Народного собрания Дагестана Мусу Иславова неизвестные лица вымогали у него деньги, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Нападение, скорее всего, не связано с депутатской деятельностью Иславова. Двое неизвестных подошли к нему на улице и потребовали отдать имеющиеся у него деньги. Получив отказ, нападавшие прострелили депутату руку и ногу», – сказал собеседник Интерфакс.

«По основной версии, цели убийства не было. Это был разбой», – пояснил источник. Он добавил, что в настоящее время ведется поиск нападавших. Ранее сообщалось, что депутат Народного собрания Дагестана Иславов был ранен неизвестными в Хасавюрте вечером во вторник. После нападения депутат был госпитализирован.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама