11:19
Москва
18 января ‘20, Суббота

На московском радио подрались историки

Опубликовано
Текст:

Дракой обернулось обсуждение наследия Владимира Ленина в эфире одной из столичных радиостанций. Конфликт возник между докторами исторических и политических наук Владимиром Лавровым и Сергеем Черняховским.

Двое известных исследователей-гуманитариев не смогли объясниться друг с другом на словах, и разговор закончился рукоприкладством. Конфликт произошел в эфире радио «Говорит Москва» – гости программы «Мнения сторон» обсуждали вопрос о том, стоит ли менять советскую ментальность.

Сергей Черняховский известен как почитатель советского прошлого и коммунистических идеалов. Владимир Лавров наоборот неоднократно обвинял советских лидеров в различных преступлениях и предательстве родины. В итоге разговор получился напряженный, а в какой-то момент прервался на полуслове – на третьей кнопке трансляционной сети можно было услышать глухой удар, звуки борьбы и голос Черняховского, цитирую, «он оскорбил миллионы людей».

Как сообщает «Москва-24», в студию прибежали сотрудники службы безопасности и полицейский – однако диспут к этому моменту уже закончился.

Будут ли участники конфликта жаловаться друг на друга в правоохранительные органы, неизвестно. Какие травмы получили гости, также не уточняется.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама