09:15
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

Похороны Березовского могут быть отложены

Опубликовано
Текст:

Семья Бориса Березовского может перенести его похороны, которые ранее были запланированы на 6 мая, чтобы по возможности избежать освещения в СМИ этой траурной церемонии, сообщил источник, близкий к окружению покойного бизнесмена.

«Семья старается всячески замести следы. Они не хотят, чтобы на похороны приезжали посторонние люди, поэтому сейчас родственники Березовского начали сообщать его друзьям, что похороны состоятся, скорее всего, не завтра», – сказал собеседник РИА Новости.

Отвечая на вопрос, где именно пройдут похороны, он отметил, что эту информацию никто не раскрывает, но практически наверняка церемония пройдет не на лондонском кладбище Ганнерсбери, как об этом ранее сообщал ряд СМИ.

В полиции округа Темз-Вэлли говорили, что Березовского похоронят в графстве Суррей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 22:29
Комитет Госдумы по информационной политике 13 ноября рассмотрел поправки ко второму чтению в законопроект, расширяющий действие уже существующего закона об иностранных СМИ.
13.11.2019, 18:19
Депутаты Верховной рады Украины в среду в первом чтении приняли законопроект о снятии моратория от 2011 года на продажу сельхозземель.
Реклама