00:59
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Молния подожгла нефтяную станцию в Подмосковье

Опубликовано
Текст:

Пожар произошел в одном из зданий станции по перекачке нефтепродуктов в районе подмосковной Лобни после попадания молнии, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его данным, в среду днем во время грозы молния попала в одно из зданий на Шереметьевом шоссе, д.1, где располагается станция по нефтеперекачке. В результате инцидента произошел пожар, который полностью охватил здание размером 6 на 8 метров.

Примерно в 17:30 пожар был локализован. При этом огнеборцам удалось не допустить перехода пламени на расположенную рядом с очагом пожара емкость с 50 тоннами топлива.

Через некоторое время «пожар на Шереметьевском шоссе, дом 1, где горело здание на территории базы по нефтеперегонке, ликвидирован», сказал собеседник агентства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама