18:48
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

Сурков порыбачил с Кадыровым в Чечне

Опубликовано
Текст:

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов подтвердил, что выложенные в Instagram Рамзана Кадырова фотографии главы республики и ушедшего недавно в отставку вице-премьера Владислава Суркова действительно сделаны в эти выходные.

«Сурков в субботу прилетел в Грозный. Выходные он провел в Итумкалинском районе, где во время рыбалки и сделаны выложенные в Инстаграмме снимки. В воскресенье вечером В.Сурков покинул республику», – цитирует Каримова Интерфакс.

Он добавил, что приглашение посетить Чеченскую республику Суркову было сделано ранее.

Как сообщалось, Сурков указом президента РФ 8 мая был освобожден от должности вице-премьера – руководителя аппарата правительства по собственному желанию.

В тот же день Кадыров выразил уверенность в том, что Сурков, «несмотря на отставку с занимаемой в правительстве должности, остается в команде президента и готов выполнить те задачи, которые перед ним может поставить Путин». При этом, как заявил глава Чечни, Сурков, «обладая огромным опытом, в любом качестве может принести пользу государству».

Кадыров напомнил, что он и Сурков являются названными братьями. «Сурков в самые тяжелые, трудные и трагические для чеченского народа времена поддерживал первого президента Чеченской республики Ахмата-хаджи Кадырова и мне оказывал помощь, когда я обращался, и делал это, в первую очередь, в интересах России и ее благополучия», – отметил Кадыров.

«Он, по-прежнему, останется моим названным братом. Я ему сегодня позвонил и пригласил приехать в Чеченскую республику отдохнуть», – сказал глава Чечни.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2019, 18:05
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по стратегическому развитию и национальным проектам, которое провел российский премьер Дмитрий Медведев.
09.12.2019, 16:30
В этом году на конкурс подали заявки около пяти тысяч человек, были определены три победителя и 22 лауреата.
Реклама