09:36
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Раненного в Афинах российского мальчика перевезли в Москву

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самолет с мальчиком из России, тяжело раненным в отеле на Крите, примерно в 21:15 местного времени (22:15 мск) вылетел из Афин в Берлин, где ребенка ждет дальнейшее лечение, сообщил сотрудник российского посольства в Греции.

«Консилиум врачей решил, что ребенка можно транспортировать, и после консультаций со страховой компанией мама решила перевезти его на лечение в Берлин», – сказал РИА Новости сотрудник посольства.

Мама вылетела вместе с ребенком. В Афинах остаются несколько членов семьи, которым будет оказана необходимая в консульстве помощь.

ЧП произошло неделю назад в гостинице «Лагуна» в поселке Аниссарас на острове Крит. Никита Онищенко отдыхал там с матерью и младшим братом. По версии следствия, ножевые ранения мальчику нанес 20-летний аниматор-голландец после того, как ребенок уличил его в краже ноутбука и мобильного телефона. Мальчик потерял много крови и был доставлен самолетом военно-транспортной авиации в Афины в детскую больницу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 09:09
В правительстве ищут решения проблемы с долгами в космической сфере на законодательном уровне.
19.11.2019, 18:21
В Швеции объявили о прекращении расследования в отношении основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа по делу об изнасиловании.
Реклама