01:42
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Во ВШЭ подтвердили факт обысков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи проводили обыски в Высшей школе экономики (ВШЭ), в том числе на кафедре, которую возглавляет глава Совета по правам человека Михаил Федотов.

«Мы не комментируем работу следственных органов. Можем подтвердить, что осуществлялись процессуальные действия в отношении ряда наших сотрудников. К настоящему моменту данные действия завершены», – сообщили Интерфаксу в пресс-службе ВШЭ, отвечая на вопрос агентства, проводились ли в институте обыски по делу «ЮКОСа».

«Мы не ожидаем каких-либо неприятностей в связи с этим ни для университета, ни для отдельных сотрудников», – отметили в пресс-службе.

Ранее во вторник в New times появилась публикация, что следователи обыскивали кафедру, которой руководит глава СПЧ Федотов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама