00:51
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Партия героина на $1 млн изъята в Подмосковье

Опубликовано
Текст:

Более 150 килограммов героина изъяли наркополицейские, сообщил глава УФСКН Виктор Иванов. На сайте ведомства сообщается о 37 кг изъятого наркотика в Подмосковье.

«Сотрудниками управления ФСКН России по Московской области пресечена деятельность организованного преступного сообщества, занимавшегося поставками и сбытом крупнооптовых партий наркотического средства героин на территории Московского региона. Из незаконного оборота изъято более 37 килограммов героина – партия наркотика стоимостью более 1 миллиона долларов США. Задержано трое граждан Таджикистана», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ФСКН.

«Проведена серьезная операция в минувшие выходные, а всего за 10 дней – две крупные операции. Первого июля была пресечена поставка в московский регион из Ленинградской области партии героина весом 40 килограммов, а 4 июля была обезврежена этническая группа, которая специализировалась на поставках героина из Таджикистана. (Остановлен) автомобиль Volvo, который перевозил, в общей сложности, 115 килограммов (героина)», – сказал Иванов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама