00:21
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

Турфирма «Восточный экспресс» заявила о невозможности исполнения обязательств

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский туроператор «Восточный экспресс» сообщил своим агентствам о невозможности исполнения обязательств и предложил обращаться в страховую компанию за компенсациями, сообщила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

Туроператор работает на рынке почти 20 лет, имеет филиалы в Петербурге, Сочи и Анапе. Специализируется на турах по России и Украине, а также странам Балтии. Его финансовая гарантия составляет 30 миллионов рублей, ответственность застрахована в страховой компании «Дар».

По словам Щегольковой, страховая компания уже получила несколько обращений от клиентов туроператора. «Но об остановке деятельности речь пока не идет. Руководство компании пытается решить финансовые проблемы, ставшие причиной аннуляции туров», – сообщила Щегольникова РИА Новости.

Число туристов, которые могут пострадать, если туроператор все же закроется, пока неизвестно, но, по словам пресс-секретаря Ростуризма, его обороты были небольшими, и фингарантии должно хватить на всех туристов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Норвегии завелись напуганные крымчанами «страусы»
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
27.02.2020, 20:33
Отмена НДФЛ для россиян с зарплатами на уровне МРОТ приведет к непоправимым последствиям, лишив федеральный бюджет свыше 1 трлн рублей.
Реклама