09:41
Москва
18 января ‘20, Суббота

Худрук театра, куда приезжал Путин, получил письмо с угрозой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Художественный руководитель Псковского академического театра драмы им. А. С. Пушкина Василий Сенин получил сегодня анонимное письмо с угрозами.

В феврале 2013 года Сенин приступил к исполнению обязанностей художественного руководителя Псковского академического театра драмы им. А. С. Пушкина. К этому моменту театр открылся после масштабной реконструкции. Сенин взял курс на обновление репертуара и первым событием в новом сезоне стал Пушкинский фестиваль, пишет журнал «Театр».

Ученик Петра Фоменко Василий Сенин в последние годы жил и работал в Петербурге, а также ставил спектакли в других городах России и за рубежом.

На этой неделе президент России Владимир Путин побывал в отреставрированном Псковском академическом театре драмы имени Пушкина, который до этого не ремонтировался со времен Великой Отечественной войны. В ходе посещения театра Владимир Путин много общался с Василием Сениным.

«Президент был приятно удивлен тем, что театр проводит бесплатные лекции для студентов, и обратил внимание губернатора Псковской области Андрея Турчака и федеральному министра культуры Владимира Мединского на необходимость помогать коллективу в этой работе», – говорилось в официальном сообщении о визите Путина в Псков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама