12:29
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Производство ё-мобиля заморожено не будет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Группа ОНЭКСИМ ищет технологического партнера для производства «ё-мобилей». ОНЭКСИМ ведет переговоры с двумя крупными представителями автомобильной отрасли.

«Закончить этот продукт без помощи технологического партнера сложно. И группа ОНЭКСИМ ищет этого партнера», сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на источник, близкий к ОНЭКСИМ. Компания официально не комментирует ситуацию.

Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин заявил, что производство «ё-мобилей» отложено на неопределенный срок. Производство планировалось наладить уже к началу 2015-го года. Тем не менее, пока компания остается резидентом промзоны «Марьино» в пригороде Петербурга.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама