00:04
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

И.о. главы правления банка «Финансовый капитал» похищен в Петербурге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственное управление СКР по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту похищения исполняющего обязанности председателя правления банка «Финансовый капитал» Никиты Даньшина.

Как сообщили в пресс-службе управления, Даньшин был похищен около 8:00 в четверг неизвестными у своего дома в Красногвардейском районе города. Уголовное дело расследуется по статье «похищение человека», передает Интерфакс.

Согласно отчету банка, Даньшин входит в состав правления кредитной организации с июля 2003 года.

Банк принадлежит ряду физлиц. Председатель набсовета банка Николай Козловский является бенефициаром 47,66% долей банка, его жене Людмиле принадлежит 3,25% долей, Андрей Пантелеев владеет 33,88% банка, Виктор Романов – 3,35%, Александр Федоров – 2,33%, его жена Ольга – 1,4%, остальные владеют пакетами менее 2%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама