19:46
Москва
27 января ‘20, Понедельник

Смоленская прокуратура нашла пропаганду гомосексуализма в детской игре

Опубликовано
Текст:

Прокурором Демидовского района Смоленской области вынесено постановление о привлечении к административной ответственности юридического лица, производившего детскую игру, пропагандирующую нетрадиционные сексуальные отношения, сообщает Смоленская прокуратура.

«В прокуратуру Смоленской области из прокуратуры Ставропольского края поступило обращение председателя общественной организации о факте нахождения в продаже на территории края игры «Фанты», производителем которой указано предприятие расположенной в Демидовском районе Смоленской области», – сообщает прокуратура.

В ходе проверки установлено, что в игре «Фанты», имеющей возрастное ограничение для лиц от 12 лет, имели место задания связанные с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений. В числе заданий было, например, изобразить свидание однополой пары или любящего мужчин Рэмбо, а также другие задания.

Дело направлено в суд. Производителю игры грозит штраф.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 19:10
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с польским коллегой Анджеем Дудой в Освенциме возложил часть вины за Холокост на СССР.
27.01.2020, 18:26
В России стартовала общественная кампания «Нет!» против предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию.
Реклама