17:08
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Прохоров ищет покупателей для РБК

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Группа «Онэксим» Михаила Прохорова готова продать медиахолдинг РБК, рассчитывая получить свыше $250 млн с учетом долга в районе $230 млн.

Предложение обсуждается с большинством владельцев крупных медийных активов, но договоренностей о сделке пока нет ни с кем, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на источники.

Возможность покупки РБК обсуждалась, в частности, с Аркадием Ротенбергом (контролирует крупнейшего производителя «Первого канала» «Красный квадрат»), владельцем НЛМК Владимиром Лисиным, холдингом «Газпром-медиа» и еще как минимум тремя сторонами. Никто пока в сделке не заинтересован.

Сейчас у структур «Онэксима» – 63,4% компании. Текущая капитализация всего РБК исходя из котировок на «Московской бирже» - $42,5 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 16:56
Брексит только совершился, а уже нашелся повод издеваться над Великобританией. Выяснилось, что новые паспорта, которые страна вводит взамен устаревших Евросоюза, будут напечатаны в Польше.
22.02.2020, 14:46
В Китае скорректированы сроки инкубационного периода коронавируса в сторону увеличения. Это означает, что масштаб эпидемии может серьезно осложниться.
Реклама