13:00
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

В Петербурге задержаны убийцы директора завода «Кока-Кола»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По горячим следам задержаны убийцы директора петербургского завода «Кока-Кола» Дмитрия Сошнева, сообщает Следственный комитет России.

«В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий <…> задержаны 28-летний гражданин Азербайджана Денис Чхитаури и ранее судимый за убийство 46-летний Вячеслав Финогенов», – сообщает СК.

По версии следствия, 28 ноября Чхитаури и Финогенов назначили встречу Сошневу в районе гаражей, расположенных на территории Фрунзенского района, где Финогенов совершил убийство потерпевшего, выстрелив в него из самодельного огнестрельного оружия. Затем подозреваемые завладели денежными средствами Сошнева в сумме около 150 тысяч рублей, а также документами на его автомобиль «БМВ», который намеревались продать за 1 млн рублей.

Ранее сообщалось, что один из топ-менеджеров «Кока-Колы» 28 ноября выехал с работы и исчез во время движения по Московскому шоссе. Петербургская интернет-газета Фонтанка.ру писала, что бизнесмен один воспитывает сына и дочь. «По слухам, в последнее время мужчину атаковали смс-сообщениями коллекторы. Но никто не может предположить, что по своей воле он бы оставил без присмотра детей», – писало издание.

Между тем, Lifenews сообщает, что Сошнев страдал наркотической зависимостью, а убили его наркодиллеры, к которым он приехал за порцией психотропов. По словам задержанных, они были не в курсе, где работал их клиент.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама