04:10
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Все жители Дальнего Востока, пострадавшие от паводка, получили новое жилье

Опубликовано
Текст:

Все граждане, потерявшие жилье во время прошлогоднего масштабного наводнения на Дальнем Востоке, получили новое, сообщается на сайте российского правительства.

Правительство отчиталось о выполнении задач по ликвидации последствий прошлогоднего наводнения на Дальнем Востоке. Сообщается, что гражданам, пострадавшим от наводнения, были выплачены единовременная материальная помощь (по 10 тысяч рублей) и финансовая помощь в связи с полной или частичной утратой имущества (по 100 тысяч рублей). Всего было выплачено 9,9 миллиарда рублей.

«Построено 2477 жилых помещений, приобретено гражданами самостоятельно с использованием социальной выплаты 1936 жилых помещений. В полном объёме выполнен капитальный ремонт повреждённого жилья (4149 жилых помещений)», — говорится в сообщении кабмина.

По информации Минтранса, восстановлено 1,3 тысячи километров автодорог и 644 искусственных дорожных сооружения. Также сообщается, что 14,8 тысячи гражданам выплачены 419,9 миллиона рублей компенсаций за потерю сельскохозяйственных культур.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама