11:14
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Росавиация: у «ЮТэйр» все будет хорошо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Росавиации Александр Нерадько уверен, что у третьей по величине российской авиакомпании «ЮТэйр» все будет хорошо.

«Все будет хорошо», — сказал Нерадько журналистам в среду, отвечая на вопрос, как он оценивает положение «ЮТэйр» и позволит ли текущая ситуация авиакомпании дальше летать. Он также отметил, что компании будет оказана «всемерная» государственная поддержка, сообщает РИА Новости.

Замминистра транспорта РФ Валерий Окулов сообщил журналистам, что рассматривается положение компании и меры, которые она принимает. Отвечая на вопрос, сможет ли авиакомпания продолжить работу, учитывая текущую ситуацию, Окулов ответил: «В зависимости от того, какие меры они будут принимать».

На текущей неделе стало известно, что против «ЮТэйра» подан иск о банкротстве. В компании считают, что иск не окажет влияния на ее операционную деятельность.

В настоящее время «ЮТэйр» ведет работу с банками по рефинансированию долга и просит содействия у правительства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама