Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:15
Москва
19 января ‘21, Вторник

«Оборонсервис» преобразовали в АО «Гарнизон»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ОАО «Оборонсервис» преобразовано в акционерное общество «Гарнизон», сообщили в российском военном ведомстве.

«Реформирование "Оборонсервиса" завершилось преобразованием компании в открытое акционерное общество "Гарнизон"», – сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в Минобороны. Соответствующие документы были оформлены в первой половине декабря.

Генеральный директор ОАО «Оборонсервис» Антон Посконин после реформирования компании сохранил свой пост в новом акционерном обществе.

В августе заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов заявлял, что изменения в структуре позволят добиться осуществления единой государственной политики в области разработки производства технического обслуживания, ремонта и утилизации вооружений и военной техники.

Компания «Оборонсервис» получила широкую известность в 2012 году после выявления многомиллиардных хищений в системе Минобороны. После возбуждения дела постов лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков. Экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах, однако экс-чиновница отрицает свою вину и настаивает, что все сделки совершались с ведома Сердюкова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правоохранители нашли источник «слива» об отравителях Навального
Реклама