08:18
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

Сара Брайтман изучит действие невесомости на свой голос

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Сара Брайтман готовится к запланированному полету на Международную космическую станцию. Во время подготовки к 10-дневному пребыванию на Международной космической станции она учится проводить различные научные эксперименты, одним из которых будет исследование действия невесомости на ее голос.

Брайтман собирается стать первым всемирно известным исполнителем, осуществившим живое выступление в космосе.

Певица начала готовиться к полету в январе 2015 года, после того как Федеральное космическое агентство России приняло ее кандидатуру для участия в планируемом полете на МКС, который организует компания Space Adventures Ltd. Предположительно, полет должен состояться осенью 2015 года и продлится 10 дней.

Эндрю Ллойд Уэббер написал для Брайтман песню в честь ее полета на МКС. Композиция была записана в Нью-Йорке на прошлой неделе. В этом году певица планирует выпустить ретроспективный альбом по итогам своей карьеры, в который войдет и эта песня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 22:48
США намерены вывести значительную часть своего военского контингента из Афганистана. Наблюдатели уверены, что Дональд Трамп делает этого в качестве одного из предвыборных шагов перед стартующей в стране президентской кампанией.
15.12.2019, 22:04
Россия и Украина пока не могут договориться о взаимовыгодных условиях продолжения транзита газа в Европу. До окончания контракта остается всего 15 дней.
Реклама