11:08
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Число жертв пожара в казанском ТЦ «Адмирал» выросло до 15

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тело пятнадцатого погибшего нашли на месте пожара в торговом центре Казани, сообщил источник в экстренных структурах республики.

«Извлечено тело 15-го погибшего, это мужчина», — сказал собеседник РИА Новости. Ранее сообщалось, что были найдены тела 14 человек, в том числе подполковника МЧС. Свыше 50 человек получили ожоги и травмы; под завалами может оставаться более 20 человек.

Тела тринадцати погибших при пожаре в торговом центре уже отправлены в морг для опознания, сказал источник в экстренных службах города. Следственные органы готовы в ближайшее время передать родственникам тела пятерых погибших, заявил старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

Пожар в одном из крупнейших ТЦ Казани «Адмирал» возник в среду днем и быстро распространился на площади 4 тысячи квадратных метров. Под завалами еще могут оставаться люди. Специалисты накануне приступили к принудительному обрушению фасада торгового центра, конструкции которого могут обрушиться и угрожают безопасности людей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама