09:42
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Дело о смерти блокадницы в Кронштадте дошло до суда

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу против директора магазина «Магнит» о гибели блокадницы и передала его в Кронштадтский районный суд, сообщило главное надзорное ведомство в понедельник.

«Уголовное дело направлено в Кронштадтский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении.

По версии следствия, директор Ольга Конюхова «высказывала в адрес пожилой женщины в резкой, негативной, категоричной форме обвинения в совершении хищения товара, чем создала для потерпевшей психотравмирующую ситуацию». Кроме того, по ее решению у женщины отобрали купленный товар. Директору грозит реальный срок заключения.

В начале февраля сотрудники магазина «Магнит» в пригороде северной столицы заподозрили в краже 81-летнюю бывшую блокадницу. Сотрудники магазина вызвали полицию, в итоге наряд доставил ее в участок, где женщине стало плохо с сердцем. Полицейские вызвали скорую помощь, но женщина скончалась, по предварительным данным, от сердечной недостаточности. По делу проходит директор магазина Ольга Конюхова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама