16:00
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Роскосмос не будет выплачивать Брайтман компенсацию за несостоявшийся полет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Роскосмос не будет выплачивать британской певице Саре Брайтман компенсацию за несостоявшийся полет в космос, сообщает пресс-служба агентства.

Ранее Брайтман заявила о намерении вернуть часть средств, которые она заплатила за полет на Международную космическую станцию.

В пресс-службе Роскосмоса сообщили, что Брайтман следует обращаться за возвратом аванса не в Федеральное космическое агентство.

«У нас договор с компанией Space Adventures. Полагаю, что у Сары Брайтман тоже договор с этой компанией», — отметил представитель пресс-службы Роскосмоса в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Британская певица Сара Брайтман заявила в среду, что не может совершить запланированный полет на Международную космическую станцию из-за семейных обстоятельств, говорится в сообщении на ее официальном сайте. Полет британской певицы Сары Брайтман на МКС планировался на сентябрь 2015 года, предполагалось, что он продлится 10 дней. Брайтман должна была стать восьмым космическим туристом, посетившим МКС. Дублером певицы ранее был определен японский бизнесмен и «большой поклонник космоса» Сатоши Такамацу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 14:00
Стало известно, что личный адвокат президента США Рудольф Джулиани ездил в Киев и вернулся оттуда с очень хорошими новостями для Дональда Трампа. Это может означать только одно – возобновление расследований на Украине дел против его политического соперника Джо Байдена.
14.12.2019, 12:18
Консервативная партия Великобритании на внеочередных выборах обеспечила себе крупнейшую победу за последние 30 лет. Таким образом, брексит пройдет в рекордно быстрые сроки.
Реклама