23:59
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

Среди претендентов на ТЭФИ-2015 – «Вести недели» и фильм «Крым. Путь на Родину»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Определены тройки финалистов национальной индустриальной премии ТЭФИ-2015; среди претендентов на награду — музыкальное шоу «Голос», «Вести недели» с Дмитрием Киселевым, а также ситкомы «Физрук» и «Кухня», сообщает в среду пресс-служба оргкомитета премии.

Накануне завершился первый этап голосования по выбору финалистов ТЭФИ-2015.

В ходе тайного голосования 140 членов жюри в 24 номинациях категорий «Дневной эфир» и «Вечерний прайм» определили финалистов. Всего на конкурс было представлено 405 работ.

В финал вышли, в частности, программы «Утро России», ток-шоу «Открытая студия», «Взвешенные люди», телеигра «Большой вопрос», публицистическая программа «Следствие вели».

За звание лучшей информационной программы смогут побороться «Главное», «Воскресное время» и «Вести недели» с Дмитрием Киселевым. В номинации «вечернее ток-шоу» в финал вышли «Право знать», «Сегодня вечером» и «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Финалистами среди развлекательных программ стали «Вечерний Ургант», «Голос» и «Comedy Club». А на звание Ведущего развлекательной программы претендуют Иван Ургант «Вечерний Ургант», Дмитрий Нагиев «Голос» и Гарик Мартиросян и Григорий Лепс «Главная сцена».

«Событием телевизионного сезона» могут стать документальный фильм «Крым. Путь на Родину» (Россия-1), шоу «Танцы» (ТНТ) и Акция «Бессмертный полк» (Россия-1). -0-

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский написал себе русскоязычную шпаргалку для переговоров с Путиным
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2019, 18:05
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по стратегическому развитию и национальным проектам, которое провел российский премьер Дмитрий Медведев.
09.12.2019, 16:30
В этом году на конкурс подали заявки около пяти тысяч человек, были определены три победителя и 22 лауреата.
Реклама