00:38
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Подмосковье задержаны угонщики Як-52

Опубликовано
Текст:

Правоохранители в Подмосковье задержали двух подозреваемых в угоне самолета Як-52 в Тюменской области, сообщает СК РФ.

Утром в воскресенье с аэродрома авиаспортивного клуба ДОСААФ города Ишима (Тюменская область) неизвестные угнали два самолета — Gardan GY-80-160 и Як-52. Впоследствии пилот Як-52 из-за технической неисправности аварийно приземлился в Ялуторовске Тюменской области, столкнувшись с сооружениями аэродрома.

Затем мужчина пересел к своему сообщнику на Gardan, и они улетели в неизвестном направлении. По данным Следственного комитета, впоследствии оба угонщика были замечены во Владимирской области.

«23 июня 2015 года в городе Химки Московской области следователем Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации подозреваемые в угоне воздушного судна Як-52 задержаны», — говорится в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама