10:47
Москва
15 сентября ‘19, Воскресенье

СМИ: Россия и Франция согласовали сумму неустойки за «Мистрали»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россия и Франция согласовали, предварительно, сумму неустойки за непоставку «Мистралей», следующий этап консультаций состоится в июле, сообщил источник в сфере военно-технического сотрудничества.

Состоявшаяся в мае этого года одна из последних встреч закончилась безрезультатно.

«В течение июня удалось выйти на согласованное, предварительно, с обеих сторон решение о сумме выплаты Францией компенсации России за непоставку «Мистралей». Предварительно, потому что решение должно быть одобрено теперь правительствами двух стран», — сообщил источник РИА Новости.

Он также сообщил, что в настоящее время консультации ведутся активно. «Именно благодаря им стороны и вышли на согласованное, предварительно, решение о сумме выплаты. Сейчас делегации обсуждают техническую процедуру выплаты компенсации», — сказал источник.

По его словам, следующий этап консультаций состоится уже в июле.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новое слово в терроризме: по крупнейшему НПЗ ударили с дронов
Реклама

Мы рекомендуем
14.09.2019, 20:04
Атака на крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, которая произошла накануне ночью, уже привела к катастрофическим последствиям для страны – добыча нефти сокращена минимум вдвое.
14.09.2019, 19:15
Политический истеблишмент Украины опасается, что неискушенный в международной политике президент Владимир Зеленский не сможет устоять перед натиском давления на него и пойдет на уступки России.
Реклама