Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:00
Москва
14 мая ‘21, Пятница

Пилот авиакомпании «РусЛайн», посадивший самолет без шасси, представлен к награде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пилота авиакомпании «РусЛайн», который 31 июля 2015 г. совершил в Домодедово аварийную посадку самолета без передней стойки шасси, могут наградить Орденом Мужества, сообщили в пресс-службе авиакомпании «РусЛайн».

«Мы подали документы на присвоение капитану воздушного судна Юрию Юшину Ордена Мужества. Остальной экипаж также представлен для рассмотрения на присвоение наград от министерства транспорта. Разумеется, экипаж получит и наградные знаки нашей авиакомпании», – сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

При этом причины технической неисправности в авиакомпании пока не называют. «Итоги причин происшествия пока не известны. Ими занимается специально созданная комиссия, а мы ждем их результата. Однозначно, что со всем летным составом авиакомпании будут проведены профилактические работы на примере грамотных и слаженных действий экипажа в данной ситуации», – сказали в пресс-службе.

31 июля самолет авиакомпании «РусЛайн», выполнявший рейс из Ульяновска в Москву, совершил аварийную посадку с неисправным шасси в аэропорту Домодедово. Аварийная посадка самолета авиакомпании «РусЛайн» была произведена в 18:15 без пострадавших.

Московский следственный отдел по расследованию преступлений на воздушном и водном транспорте РФ 4 августа 2015 года возбудил уголовное дело по факту аварийной посадки авиалайнера компании «РусЛайн» в аэропорту Домодедово.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вышла свежая статистика по коронавирусу в Белгородской области
Реклама