02:56
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Суд признал банкротом группу JFC Владимира Кехмана

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области признал банкротом ЗАО «Группа Джей Эф Си» (головной компании группы JFC, крупнейшего импортера фруктов в Россию) и открыл в отношении должника конкурсное производство.

В марте 2012 года петербургский арбитраж ввел в отношении ЗАО «Группа Джей Эф Си» процедуру наблюдения по инициативе самой компании, требования кредиторов к должнику составляли около 18 миллиардов рублей. В октябре 2012 года Высокий суд Лондона признал банкротом бывшего гендиректора ЗАО Владимира Кехмана.

Среди основных кредиторов компаний группы JFC – Банк Москвы, Сбербанк, Промсвязьбанк, банк «Уралсиб».

Группа JFC была основана в 1994 году в Санкт-Петербурге, объединяет компании по производству, закупке, обработке, хранению, транспортировке и реализации фруктов. Владеет банановыми плантациями в Эквадоре и Коста-Рике площадью около 3 тысяч гектаров. Кехман в настоящее время является гендиректором Новосибирского театра оперы и балета.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама