08:26
Москва
19 ноября ‘19, Вторник

Обвиняемый в убийстве детей из Подольска употреблял спайс

Опубликовано
Текст:

Уголовное дело возбуждено по факту убийства в Подольске двух малолетних детей, сообщил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

Вечером в воскресенье в полицию Подольска поступило сообщение о том, что мужчина зарезал своих детей, 4-летнего сына и 9-месячную дочку, а затем напал на их мать. По данным полиции, мужчина был задержан, когда пытался покончить с собой, женщина госпитализирована.

«Возбуждено уголовное дело. Идет следствие», — написал Астахов в своем микроблоге Twitter.

«Жена подольского убийцы находится в тяжелом состоянии в больнице. При первой возможности она будет допрошена», — написал Астахов. Омбудсмен добавил, что в отношении задержанного отца семейства необходимо провести психиатрическую экспертизу.

По словам Астахова, «обстоятельства преступления и жизни семьи из Подольска будут досконально исследованы, выяснены и установлены». В своем аккаунте в Instagram омбудсмен отметил, что «такие дикие преступления — вызов всему человечеству». «Здесь и смертная казнь не поможет», — добавил он.

По данным Lifenews, первым об убийстве узнал сосед Александр Насонов. По его словам, отец всегда был очень вежлив и приветлив, улыбался. В квартиру Насонова после убийства постучала мать.

СК уже предъявил мужчине обвинения по статьям «убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «покушение на убийство двух и более лиц». Обвиняемый признался, что в день трагедии употреблял спайс, сообщает ГСУ СК по Московской области.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 20:31
Публицист Антон Орех прокомментировал передачу украинских кораблей «на ответственное хранение».
18.11.2019, 18:15
Силовики разогнали митингующих в грузинской столице слезоточивым газом, дубинками и водометами.
Реклама