05:50
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

Четвертой жертвой «красногорского стрелка» оказался сотрудник «МК»

Опубликовано
Текст:

Сотрудник службы безопасности редакции газеты «Московский комсомолец» Константин Смыслов стал жертвой красногорского стрелка Амирана Георгадзе, сообщает сайт издания.

53-летний Константин Смыслов работал сотрудником службы безопасности «МК» с февраля 2014 года. Он находился на больничном — месяц назад перенес операцию на ногах и проходил восстановление.

«В эти выходные вместе с пожилой мамой Тамарой Сергеевной Константин поехал на свою дачу в Красногорском районе. Сельский домик расположен в 1,5 километрах от Тимошкино, где вчера развернулась спецоперация по поимке Амирана Георгадзе», – пишет «МК».

«По словам Тамары Сергеевны, сын решил остаться на природе на несколько дней, а она в воскресенье вернулась домой. К слову, Константин был единственным ребенком пенсионерки, в последнее время жил на две квартиры — свою на улице Профсоюзная и мамину — в Филях», – отмечается в сообщении.

В начале года Константин купил скутер. В понедельник, проезжая в районе деревни Тимошкино, он попался на глаза Георгадзе. Вооруженный бизнесмен произвел в Константина три выстрела — один в голову и два в грудь. От ранений сотрудник «МК» скончался на месте.

Днем в понедельник в своем кабинете был расстрелян первый замглавы подмосковного Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко. Как сообщил СК РФ, в убийстве подозревается местный бизнесмен Амиран Георгадзе.

По предварительным данным следствия, все трое состояли в дружеских отношениях, а причиной конфликта могло послужить лишение бизнесмена госзаказов на стройку. Позже МВД РФ сообщило, что установлена личность предполагаемого сообщника Георгадзе — это охранник бизнесмена Шота Элизбарашвили.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: Росавиация совсем не старается спасти россиян за границей
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 00:32
В Ярославской области с понедельника возобновят работу предприятия, которые вносят ключевой вклад в экономику региона. Это позволит не допустить коллапса в экономике, отметили в региональной ТПП.
05.04.2020, 20:59
Эксперты и политологи заговорили, что главным последствием инфекции коронавируса станет распад Евросоюза. Пандемия наглядно продемонстрировала, что страны не готовы быть единой Европой.
Реклама