23:37
Москва
31 марта ‘20, Вторник

И.о. гендиректора «Русской медиагруппы» стал управленец из «Красного квадрата»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исполнительный директор группы «Красный Квадрат» Роман Саркисов заявил, что занял пост исполняющего обязанности гендиректора «Русской медиагруппы».

«Окончательно Сергей Архипов уволился неделю назад, я теперь занимаю должность и.о. гендиректора РМГ и по совместительству остаюсь исполнительным директором в «Красном квадрате». В штате РМГ изменений нет. Придерживаться будем того же курса, что и раньше», — сказал Саркисов газете «Известия».

В состав радиохолдинга РМГ входит пять радиостанций: «Русское радио», «ХИТ FM», радио Maximum, DFM, радио Monte Carlo, а также музыкальный телеканал RU.TV. На базе РМГ планируется создание «патриотического холдинга».

10 августа один из основателей «Русского радио» и бывший президент холдинга Сергей Архипов был избран генеральным директором «Русской медиагруппы» вместо Сергея Кожевникова. Спустя неделю на своей странице в Facebook он заявил, что покидает этот пост. Однако Архипов официально оставался на посту генерального директора все это время.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама