Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:00
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Российские фигуристы приняли участие в итальянском ледовом шоу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Италии есть несколько Колизеев – древних каменных арен, где в античные времена происходили сражения гладиаторов, а в средние века сжигали еретиков. Наполненные историей, напитанные противоречивой энергетикой такие места всегда привлекали людей со всего мира.

Третий по величине итальянский Колизей – Арена ди Верона – находится в одном из самых романтичных городов, воспетом Шекспиром – в Вероне. Это пространство, где может разместиться до 15 000 человек, превращается в залитую площадку для фигуристов. Именно в этом месте уже несколько лет подряд проводится шоу Intimmisimi on ice.

Кроме известных фигуристов, которые в течение нескольких недель репетируют номера, сюда приезжают известные оперные и поп-исполнители.

Тема прошедшего в начале октября шоу – «Тени и свет». Наша жизнь – это непрерывные сочетания добра и зла, теней и света, любви и ненависти, страстей, конфликтов, радости и счастья, нежности и легкости. Чего будет больше, мы выбираем сами, а фигуристы и исполнители трансформируют этот выбор в свое шоу.

Все номера связаны в единую сюжетную линию, перетекая из одного в другой. Среди участников шоу – именитые фигуристы: олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, серебряный призер Олимпийских игр в Турине Стефан Ламбьель, любимица итальянской публики, бронзовая призер Олимпийских игр в Сочи – Каролина Костнер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ядерной державе невероятно дешевая жизнь детей
Реклама