14:16
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

Суд признал банкротом бизнесмена Тельмана Исмаилова из-за долга в 15 млн руб

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Арбитражный суд Московской области в понедельник по заявлению гражданина Бориса Зубкова признал банкротом бывшего владельца Черкизовского рынка, основателя группы АСТ бизнесмена Тельмана Исмаилова, и ввел в отношении должника процедуру реализации имущества, сообщил представитель суда.

Он уточнил, что сумма долга Исмаилова, указанная в заявлении Зубкова, составляет 15 миллионов рублей. В соответствии с российским законодательством, суд может ввести процедуру реализации имущества должника, минуя стадию реструктуризации долга, по ходатайству должника, если он не соответствует требованиям для утверждения плана реструктуризации.

Заявление Зубкова поступило в суд 19 ноября. В рамках этого дела сам Исмаилов подал заявление о вступлении в процедуру банкротства, но оно пока оставлено без движения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 13:53
В понедельник, 9 декабря в Париже пройдут долгожданные переговоры президентов Владимира Путина и Владимира Зеленского. Стороны должны попытаться установить мир на Донбассе и заключить соглашение о транзите газа.
07.12.2019, 12:15
В Прибалтике опять заговорили об угрозе со стороны России. На этот раз Эстонию, Латвию и Литву пугают пробелы в противовоздушной обороне, которые якобы присутствуют у них.
Реклама