19:41
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

В ЖК «Алые паруса» провалился пол лифта, пассажир погиб

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В московском жилом комплексе «Алые паруса» провалился пол лифта. Пассажир упал в шахту лифта с высоты седьмого этажа и погиб.

«Лежит (тело) в шахте первого подъезда, работают специалисты. Предварительно, у лифта вырвало пол при резкой остановке на седьмом этаже», — сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Дом находится по адресу: улица Авиационная, 79б.

СК возбудил уголовное дело в связи с гибелью женщины. «Возбуждено уголовное дело по статье «оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности», — говорится в релизе.

Компания «Лифтгарант», которая обслуживает лифты данного жилого комплекса, отказалась комментировать произошедший инцидент.

«Алые паруса» — многофункциональный элитный жилой комплекс в Москве, состоящий из пяти корпусов. Первый корпус был построен в 2003 году. Последний – в 2015-м. Высота корпусов – от 27 до 48 этажей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 19:36
США намерены ввести санкции против «Северного потока – 2» через оборонный бюджет. Его принимает палата представителей, которая неподконтрольна Дональду Трампу.
07.12.2019, 18:23
Россия может найти юридическую лазейку для того, чтобы обойти санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое подозревает ряд спортивных федераций в систематическом употреблении допинга. И на этом основании хочет лишь аккредитации всю команду на Олимпийских играх в Токио.
Реклама