03:25
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

«Культурные люди из очереди на Серова переместились в кассы филармонии»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

За сутки Московская государственная академическая филармония продала годовые абонементы почти на 100 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе Минкультуры РФ.

«Культурные люди из очереди на Серова переместились в кассы филармонии. За сутки на концертный сезон 2016-2017 филармония продала абонементы на 90 миллионов рублей!» – цитрует Интерфакс представителя министерства.

Онлайн-продажи билетов стартовали 1 февраля. Накануне пресс-служба московской филармонии сообщила, что ежеминутно на сайте приобреталось более 10 билетов. Кроме онлайн-продаж, желающие могут купить абонементы в кассах или воспользоваться услугами службы бронирования. Всего на данный момент в ассортименте филармонии 238 абонементов стоимостью от 400 до 4000 рублей.

Самыми популярными абонементами у публики в этом году стали: «Вечера фортепианной музыки», «Звезды XXI века», «Истории с оркестром. Владимир Юровский дирижирует и рассказывает».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославские епископы поднялись в воздух вместе с чудотворной иконой
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама