12:23
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Пьер Ришар прокатился в московском метро и потер нос скульптуре собаки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Французский актер Пьер Ришар катался в московском метро на поезде, который был выпущен в день его рождения в 1934 году, сообщил представитель московского метрополитена.

Дата выпуска вагона метро, в котором накануне вечером катался Ришар, совпала с днем рождения актера – 16 августа 1934 года, сообщает Интерфакс.

Вечером в среду актер впервые спустился в московское метро и доехал от станции «Партизанская» до станции «Киевская». Актер, следуя распространенной среди москвичей традиции, потер нос скульптуре собаки на «Площади Революции» и загадал желание.

Представитель столичной подземки отметил, что Ришар удивился интенсивности движения поездов метрополитена с интервалом 90 секунд, отметив, что в Париже интервалы существенно больше. «В Москве можно не покупать билет в музей, достаточно купить билет в метро – и ты уже в музее», – привел представитель московского метрополитена слова Ришара.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 10:33
Переговоры России и США на уровне министров энергетики вряд ли помогут в обозримой перспективе поднять цены на нефть.
01.04.2020, 10:03
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжении о выделении субсидии местному бюджету Новосибирска на строительство дорог к новой ледовой арене в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Реклама