03:55
Москва
11 декабря ‘19, Среда

«Связной» отказался от иска к МТС на 77,7 млрд рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский арбитражный суд прекратил производство по иску кипрской Enterprises Ltd. (головная компания группы «Связной») к МТС о взыскании с оператора компенсации за нарушение прав на товарный знак «Связной» в размере 77,65 млрд рублей. Суд принял такое решение в связи с отказом от исковых требований.

Претензии «Связного» были связаны с использованием товарного знака в рамках проекта «Связной Мобайл». Под этим названием оператор и ритейлер с ноября 2013 года по осень 2014 года развивали продукт по продаже sim-карт.

В рамках проекта «Связной Мобайл» ритейлер предлагал своим клиентам подключиться к тарифным планам, при этом обслуживание абонентов, биллинг и саму связь полностью обеспечивала МТС.

Привлечение абонентов на тарифы «Связной Мобайл» ритейлер осуществлял за счет предложения допусловий, бонусов и скидок. Проект был остановлен осенью 2015 года, после того как МТС прекратила продажи контрактов в «Связном». По итогам 2014 года партнеры подключили порядка 800 тысяч абонентов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Санкции США  душат Россию: реализация «Северного потока-2» под угрозой
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама