09:31
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Правительство выделило 6,8 млрд рублей на железнодорожный транспорт в Крыму

Опубликовано
Текст:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому Росжелдору направляется 6,8 миллиарда рублей на финансовое обеспечение железнодорожного транспорта в Крыму.

«В целях обеспечения деятельности организации железнодорожного транспорта общего пользования на территории Крымского федерального округа в 2016 году… подписанным распоряжением Росжелдору направляются средства федерального бюджета в размере 6,8 миллиарда рублей», — говорится в справке к документу.

Уточняется, что средства направляются также для того, чтобы Крымская железная дорога могла обеспечить необходимую пропускную способность после завершения строительства моста через Керченский пролив.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама