14:29
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

В Крыму в течение часа были обесточены крупнейшие города

Опубликовано
Текст:

Симферополь, Севастополь, Феодосия, Ялта и другие города Крыма остались без энергоснабжения в пятницу днем, причины выясняются, сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Света нет не только в Севастополе и Симферополе, но и в Феодосии, Ялте и других населенных пунктах. Причины выясняются», — цитирует Меняйло РИА Новости.

Отключение электроснабжения в Симферополе произошло в 13:15 – 13:30 мск. В коммерческих и административных учреждениях, а также в социальных объектах вводят в работу резервные дизельгенераторы. Мобильная связь работает с перебоями.

В 14:00 министр энергетики Александр Новак сообщил о возобновлении подачи электроэнергии в Крым. По его словам, причиной сбоя мог стать человеческий фактор или отказ техники.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сенат США приступил к импичменту Трампа
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 14:01
Международный валютный фонд прогнозирует скорый финансовый кризис. Главным признаком наступающего кризиса в МВФ считают растущее по всей планете неравенство в доходах населения.
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
Реклама