23:18
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

Суд арестовал на 15 суток диггеров, проникших в московское метро

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тверской районный суд Москвы арестовал на 15 суток двух задержанных полицией в тоннеле московской подземки диггеров, из-за которых метрополитену пришлось более чем на 15 минут останавливать движение поездов от станции «Чеховская» до станции «Тимирязевская».

28 мая дежурный по станции метро «Чеховская» обнаружил посторонних в тоннеле. Двое нарушителей были задержаны сотрудниками полиции. Присутствие посторонних выявила автоматическая система контроля, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«На требование полицейских остановиться молодые люди не отреагировали и попытались скрыться в тоннеле. Для задержания нарушителей более чем на 15 минут было снято напряжение на электропутях. Один из нарушителей, пытаясь скрыться от сотрудников полиции, двигался под подвижными составами, в результате чего получил травмы», — рассказал представитель УВД.

Для оказания медицинской помощи пострадавший на «скорой» был доставлен в НИИ Склифосовского, а впоследствии вместе со вторым задержанным предстал перед судом.

«По данному факту в отношении правонарушителей составлены административные материалы. В настоящее время решением Тверского районного суда оба подозреваемых помещены под административный арест сроком на 15 суток», — рассказал Мышляев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
27.02.2020, 20:33
Отмена НДФЛ для россиян с зарплатами на уровне МРОТ приведет к непоправимым последствиям, лишив федеральный бюджет свыше 1 трлн рублей.
Реклама