22:42
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

На Урале школьницу с кардиоаппаратом приняли за террористку и выгнали из автобуса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прокуратура в Свердловской области начала проверку после того, как школьницу с портативным аппаратом для снятия электрокардиограммы выгнали из маршрутного автобуса.

Пресс-служба прокуратуры Свердловской области сообщает, что девятиклассница ехала в Екатеринбурге из кардиоцентра детской городской больницы, где ей был установлен аппарат холтер, однако в автобусе девочку приняли за террористку, поскольку у нее из под одежды торчали провода, и потребовали, чтобы она вышла из транспорта.

В сообщении говорится, что прокуратура проверит надлежащее оказание услуг по перевозке пассажиров в общественном транспорте и соблюдение законодательства о защите прав потребителей. Также ведомство намерено найти собственника транспортного средства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама