10:59
Москва
21 января ‘20, Вторник

Президент Армении принял отставку генпрокурора

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Армении Серж Саргсян принял отставку генерального прокурора Геворга Костаняна, сообщила советник генпрокурора Кристине Мелконян.

«Сегодня в Генеральной прокуратуре Армении состоялось заседание коллегии, которое вел генпрокурор Армении Геворк Костанян. Генеральный прокурор сообщил членам коллегии, что по причине проблем со здоровьем он обратился к президенту Армении с просьбой принять его заявление об отставке с занимаемой должности. Костанян сообщил также, что президент принял его заявление и он слагает с себя полномочия генерального прокурора Армении с 4 августа», — написала Мелконян в соцсети Facebook.

Костанян назначен генпрокурором в 2013 году. С 2013 года он является также полномочным представителем правительства Армении в Евросуде по правам человека.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Раскрыты подробности смертельного пожара в Томской области
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 08:49
Возгорание в деревянном доме унесло жизни 11 иностранных граждан, сообщили в СКР.
21.01.2020, 02:03
Первая попытка родственников доставить рэпера Гуфа из Таиланда в Москву для дальнейшей реабилитации не удалась. Ему пришлось остаться в стране, ставшей пересадочным пунктом, предположительно из-за неприемлемого поведения на борту самолета.
Реклама