00:21
Москва
23 сентября ‘19, Понедельник

ФСБ задержала в Приморье нелегального поставщика оружия

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федеральная служба безопасности России поймала с поличным во Владивостоке организатора криминального бизнеса по поставкам оружия и шестерых членов группы, сообщает Центр общественных связей ведомства.

По данным ФСБ, банда поставляла оружие в Дальневосточный федеральный округ «с последующей модернизацией» в подпольном цехе во Владивостоке и реализацией представителям криминальных структур Приморского края. В цехе находились токарно-фрезеровочные станки, слесарное оборудование, схемы, чертежи по изготовлению оружия.

Задержанные члены группы отвечали за поставку, сбыт и изготовление огнестрельного оружия.

В местах проживания и работы задержанных обнаружены и изъяты 27 единиц огнестрельного боевого оружия (автоматы АК-47, АК-74, АК-103, пулемет РПК, пистолеты ПМ и ТТ), гранаты, приспособления для бесшумной стрельбы, большое количество патронов различного калибра.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 21:45
Брексит Великобритании каждый день выявляет новые аспекты и сложности, с которым придется столкнуться стране при разводе с Евросоюзом. Одним из таких аспектов стал желание многих британцев поселиться на ПМЖ в других странах Европы.
22.09.2019, 20:58
США начали применять к Ирану очередной пакет санкций. На этот раз, обвинив страну в организации атак на саудовскую нефтяную инфраструктуру.
Реклама