07:03
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Российское судно село на мель в Турции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российское судно село на мель в Мраморном море недалеко от стамбульского района Картал, экипаж готовится к эвакуации, сообщает газета Sabah.

ЧП произошло из-за сильного ветра — судно снесло к берегу сильным боковым ветром, где оно село на мель. К побережью в район Картал прибыли машины «скорой помощи» и спасательные службы.

«В районе Картал около 21 00 (совпадает с мск) село на мель российское судно «Волгодон-203». Генконсульство находится в контакте со службой береговой охраны, которая сейчас занимается судном. Членам экипажа ничего не угрожает, как нам заявили. Сейчас они оказывают необходимое содействие экипажу, помогут им. Погодные условия сейчас ухудшились, идет град, сильные порывы ветра, но все службы работают в штатном режиме, ситуация под контролем», — сообщил РИА Новости представитель генконсульства РФ в Стамбуле.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама