17:35
Москва
16 сентября ‘19, Понедельник

«Скорая помощь» приехала к роженице в Кемерово через три часа после вызова

Опубликовано
Текст:

Прокуратура Ленинского района города Кемерово проверяет заявление от местной жительницы, к которой скорая помощь в новогоднюю ночь приехала с трехчасовым опозданием, сообщили в пресс-службе прокуратуры Кемеровской области.

«В прокуратуру с заявлением обратилась местная жительница, которая сообщила, что в ночь с 31 декабря 2016 года на 1 января 2017 года она вызвала "скорую помощь" из-за преждевременных родов. По ее словам, экипаж приехал к ним через три часа», – цитирует Интерфакс представителя пресс-службы.

Также он сказал, что роды в итоге принимал муж роженицы, при этом семья проживает на той же улице, где находится станция «скорой помощи». Прокуратура организовала проверку по возможному нарушению прав жительницы Кемерово.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Позитив долго не продлится: эксперты оценили последствия атаки на саудовские заводы
Реклама

Мы рекомендуем
16.09.2019, 15:50
Средства поступили в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Новые технологии должны применяться и в учреждениях первичного звена, на селе, отметил губернатор Вениамин Кондратьев.
16.09.2019, 15:32
В преддверии крупных политических передряг два тяжеловеса госкорпораций, между которыми недавно пробежала черная кошка, заключили перемирие.
Реклама