23:36
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Импорт из Армении в 2016 году вырос на 70%

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр России Дмитрий Медведев связал рост импорта товаров из Армении в Россию с присоединением республики к Евразийскому экономическому союзу. Об этом он заявил во время переговоров со своим армянским коллегой Кареном Карапетяном.

«Если говорить об импорте из Армении, то за прошлый год мы наблюдаем рост на 70%. Это, на мой взгляд, следствие присоединения Армении к Евразийскому союзу и укреплению наших хозяйственных связей», – сказал Медведев.

«Я хочу заверить вас, что наша делегация приехала с очень позитивным и деловым настроем. Традиционно повестка дня армяно-российских отношений весьма насыщена», – отметил Карапетян.

Он отметил, что российский капитал в армянской экономике представлен достаточно широко, но нельзя останавливаться на достигнутых успехах. Карапетян подчеркнул, что армянская делегация в ходе переговоров рассчитывает представить ряд новых предложений, которые позволят диверсифицировать и расширить сферы сотрудничества двух стран.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама