13:22
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Умер подполковник УФСИН, расстрелянный в Петербурге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

34-летний подполковник УФСИН по Петербургу и Ленобласти Николай Чернов, на которого было совершено покушение в Ленобласти, скончался.

Начальник отдела по капстроительству УФСИН Николай Чернов получил восемь пуль. По подозрению в подстрекательстве к убийству был задержан непосредственный начальник Чернова, заместитель главы регионального УФСИН по капитальному строительству полковник Сергей Мойсеенко, сообщает 47news.

Мойсеенко задержали после получения показаний 63-летнего Сабира Садыкова, которого называют «решальщиком» на стройке нового СИЗО «Кресты» в Петербурге. Садыкова подозревают в непосредственном исполнении преступления.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама