04:50
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Четыре человека погибли на пожаре в Петербурге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту гибели во время пожара четырех человек, включая малолетнего ребенка.

«По данным следствия, днем 17 марта после пожара в квартире одного из домов по улице Тельмана были обнаружены тела двух женщин и мужчины, а также мальчик 2013 года рождения, который был госпитализирован в детскую больницу, где скончался спустя непродолжительное время», – сообщил Интерфакс со ссылкой на пресс-службу СКР.

По предварительным данным, причиной смерти потерпевших является отравление угарным газом, а пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем.

Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама