05:06
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Макаревич: я понимаю, что мы все идиоты, но чтобы настолько

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкант Андрей Макаревич выразил недоумение действиями властей по поводу антикоррупционного фильма Алексея Навального.

«Считайте меня идиотом. Я среднестатистический потребитель информации. Но вот нам показывают фильм про Медведева. И вся информация вроде аргументирована», – пишет Макаревич в Facebook.

«Что ждет в этом случае человек от власти в ответ? Что господин Навальный нас дезинформирует, а на самом деле все так-то и так-то. И тогда протест увядает, сраженный доводами. Что нам говорят? Что все это чепуха, а Навальному верить нельзя, так как он сам под следствием. Это что, ответ? Я понимаю, что мы все идиоты, но чтобы настолько?», – заключил музыкант.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама