03:24
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Из-за обрушения склада PepsiСo в Дон потекли реки сока

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несколько тонн сока, разлившегося во вторник в результате обрушения кровли склада экспериментального консервного завода «Лебедянский», стекают по улицам города Лебедянска в реку Дон, сообщает прокуратура Липецкой области.

Для определения возможного ущерба, причиненного водному объекту, на месте происшествия работает Липецкий природоохранный прокурор и специалисты контролирующих органов в сфере природопользования. Ситуация взята под контроль, сообщает Интерфакс.

Обрушение кровли произошло утром во вторник в одном из складских помещений ОАО «ЭКЗ Лебедянский», принадлежащего компании PepsiСo, в городе Лебедянь Липецкой области. По данным местных медиков, под завалами находятся два человека.

К месту происшествия выехали несколько отделений спасателей. Площадь обрушения составляет 300 квадратных метров.

Следственные органы Липецкой области проводят доследственную проверку по факту обрушения кровли. Изымается техническая документация, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщила во вторник пресс-служба управления СКР по региону.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама